Bergerie Penn Krech

Transformation des produits laitiers et légumiers

Du 28 janvier 2019 au 8 février 2019 (70heures de formation, théorique et pratique) / Formation tout public


Objetctifs:
- Valoriser sa production agricole via une transformation fermière en l'intégrant dans son système de production
- Mettre en oeuvre la transformation de produits laitiers ou légumiers en prenant compte la règlementation en vigueur
- Optimiser les choix de transformation pour étaler le travail et les ventes dans le temps

Résultats attendus:

Validation d'un bloc de compétence / Attestation de formation dans le cadre d'une formation non diplômante

Tarifs: 10 € / heure de formation (financement possible en fonction du statut)

Informations et inscriptions: 02 96 40 67 54 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Plaquette Transfo

Infos Pratiques

phone 02 96 40 67 54
mail cfppa.guingamp[a]educagri.fr
localisation Allée de Kernilien, 22200 Plouisy
info 8h30-12h / 13h30-17h
facebook

Kernilien sur Facebook

Kernilien, c'est aussi un lycée !

lienkernilien